17:36 

Фееричный пи.....

Минобороны представит эмблему «Армия России»

Подготовлены 13 вариантов довольно похожих друг на друга эмблем: звезда и цвета российского флага присутствуют во всех вариантах. Военные ищут среди них наиболее удачный, запоминающийся и привлекательный. На днях свое мнение по поводу представленных вариантов эмблем высказали российские генералы, а во вторник на заседании Общественного совета при Минобороны министр Сергей Шойгу попросил представителей общественности проголосовать за один из вариантов.
«Мы ранее посмотрели свои предпочтения, теперь нам важно ваше мнение, хотим посмотреть, совпадет ли оно с нашим», ― пояснил Шойгу. При выходе из зала заседаний была установлена урна, куда все присутствовавшие опустили лист голосования.
При этом организовывать голосование на лучший армейский «лэйбл» в Сети военные не намерены. «Интернет бесконечен, не дождемся результатов», ― сказал Шойгу.
Представленные варианты понравились не всем членам Общественного совета. Лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев попросил министра отложить утверждение эмблемы. «У нас же есть время, мы же не торопимся? ― спросил он. ― Эмблема несет очень важное символическое значение. У меня есть художник, он может нарисовать хорошую эмблему». «Присылайте, посмотрим, ― ответил глава Минобороны. ― Только не затягивайте, до конца сентября мы должны выбрать эмблему и утвердить. Потом понадобится время на очень большой тираж, на проведение тендеров и так далее».
Подробнее: adindex.ru/news/offtop/2013/09/18/102337.phtml


От себя - как военный офицер запаса могу сказать только 2 вещи:
читать дальше

URL
Комментарии
2013-09-18 в 19:08 

2(che)n
( . )( . )админ

2013-09-18 в 21:10 

2(che)n
( . )( . )админ

2013-09-18 в 21:12 

2(che)n
( . )( . )админ

     

Просто дневник

главная